Kepala BRIDA Kembali Ingatkan Kelengkapan Administrasi Setiap Kegiatan Kantor

Kepala Badan Riset da Inovasi Daerah (BRIDA) Kota Bima, A Rafik ST,  Kembali ingatkan jajarannya untuk merespon cepat keurangan dalam pelaporan kelengakpan administrasi setiap kegiatan. Hal itu disampaikannya saat memimpin apel pagi, Rabu 4 September 2024 yang dihadiri ASN maupun tenaga kontrak kantor BRIDA.

Menurut dia, sebaik apapun kegiatan kantor dilakukan, namun jika administrasi salah atau tidak lengkap maka pekerjaan itu akan sia sia tidak dianggap. “Oleh karena itu Saya berharap semua bisa diselesaikan secara tuntas dengan melengkapi segala kekurangan, jangan ada kata biasanya seperti ini, biasanya seperti itu, yang mengakibatkan akan menjadi luar biasa tidak baik,” jelasnya.

Ia meminta seluruh jajarannya baik yang ada di dua bidang maupun sekretariat mengikuti prosedur yang ditetapkan sesuai arahan inspektorat. “Kita inginkan semua berjalan baik, nyaman dan aman, yang terpenting adalah aman untuk semua,” paparnya.

Himbauan kepala BRIDA ini adalah bagian dari dorongan untuk semua pegawai yang ada di lingkup BRIDA untuk tetap melaksanakan program kerja masing masing sesuai dengan RKA yang telah ditetapkan. “Waktu Kita hanya tinggal empat bulan akan memasuki akhir tahun di bulan Desember, oleh karena itu jika ada yang harus diperbaiki tolong diperbaiki, sehingga Kita mampu menyelesaikan tepat waktu dan semua program kerja tuntas sebagaimana mestinya,” ujarnya.(PPID-BRIDA)